Devenez Franchisé. Êtes-vous Pret ?
Notre Mission
Depuis l’ouverture du 1er shop à Londres en 1986, notre mission est simple : servir des produits frais et sains, sans additif, pour donner du plaisir chaque jour avec nos délicieuses recettes et notre café bio. Nos sandwiches et nos salades sont préparés chaque jour sur place dans chacune de nos cuisines et nos invendus sont redistribués à des associations caritatives.
En 2019 (avant COVID), Pret - c’est ainsi que nos clients nous appellent - accueille environ 500 000 clients par jour dans plus de 500 restaurants à travers le monde, principalement au Royaume-Uni, aux États-Unis, à Hong Kong et en France où l’on compte une quarantaine de restaurants.
Pourquoi Pret ?
Une marque forte et internationale. Pret A Manger a une culture d’entreprise très forte illustrée par des valeurs qui mettent en avant l’humain et l’exigence opérationnelle assurant une expérience client de qualité à travers le monde.
Un concept fast casual & healthy food, contemporain… depuis 35 ans ! Un concept dans l’air du temps depuis 1986 qui s’adapte aux habitudes de consommation.
Une enseigne performante commercialement. Pret A Manger propose une offre variée et adaptée à chaque moment de la journée.
Une vraie dimension citoyenne. Pret A Manger redistribue quotidiennement ses invendus à des associations caritatives venant en aide aux plus démunis."
Des valeurs mutuelles
VOS ENGAGEMENTS
Être Ambassadeur Pret
Toujours respecter le savoir-faire et les standards de Pret
One Pret
NOS ENGAGEMENTS
Être à vos côtés pour le lancement et le développement de votre shop
"Never Standing Still"
One Pret
Profil candidat
• Pret A Manger recrute des profils exploitants, en France métropolitaine, qui seront impliqués dans la réussite de leur activité, des franchisés indépendants qui sauront être des chefs d’entreprise. Nous recherchons des acteurs locaux capables d’évoluer dans notre réseau de franchise et de développer leur activité
• Une expérience en tant que manager de site, idéalement dans le secteur du retail ou de la restauration est fortement conseillée. Le franchisé doit avoir une aptitude à gérer une équipe importante (20-30 personnes) afin d’assurer une excellence opérationnelle au travers d’une expérience client de qualité.
Conditions d'accès
Apport initial généralement constaté : Entre 100 000€ - 200 000€ H.T. (hors droit de bail - hors fonds de commerce)
Droits d'entrée : 50 000€ H.T.
Durée du contrat : 10 ans
Implantation : France métropolitaine (villes de + 100 000 habitants)
Surface idéale : 200 m² environ - sans extraction